Почему мы?

Сегодня банки предлагают обращаться к ним за получением кредита, при этом они заявляют, что не требуется никаких справок о доходах и поручителях. Просто приходите и «берите у нас деньги»...


Срочно нужны деньги под залог? Не хотите связываться с банком и терять месяца на согласование? Звоните!
Похоже на сказку, не правда-ли? Даже странно, что не предлагают отвезти вас домой с их деньгами на белом лимузине. Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И обольщаться по этому поводу не стоит. Всевозможные рекламные компании и звучащие в них посулы работают только на одну цель: вы непременно должны прийти в банк и задать вопрос – «это правда, что вы можете дать мне кредит на таких условиях?» 

А дальше, если всё-таки дойдёт до денег, следует подписание юридически-грамотно составленного договора, изобилующего разными, малопонятными большинству людей дефинициями из которого на первый взгляд следует, что процент по кредиту маленький и вам по силам. 

Понять сколько вы в действительности будете платить за полученный кредит, вы сможете, только если вам предоставят детализированный расчёт по каждому месяцу. Как правило, не все оказываются готовы к таким «низким процентам». 

Далее, если вы не сможете своевременно погасить полученный в банке кредит или проценты по нему, со следующего дня вам начислят штрафные платежи за каждый день просрочки, никто не станет слушать вас о ваших временных затруднениях и просьб об отсрочке. Отношения клиент-банк носят субъектно-объектный характер, то есть, с вами общаются разные уполномоченные на уровне клерка лица, каждое из которых выполняет свою маленькую работу. Ни кто из этих служащих не несёт перед вами никакой ответственности и ничего не гарантирует. Общение носит обезличенный характер. Далее вам грозит приглашение в суд, арест на всё ваше имущество и запрет на выезд из страны. На вашей «кредитной истории» можно ставить большую точку. Даже после того как вы оплатите все платежи, штрафы, пени и за вами не будет числиться никаких долговых обязательств, всё равно в ближайшие 10 лет вам под тем или иным предлогом будут отказывать все кредитные учреждения республики. Назовём это – поражением в будущих правах. 

Мы не вводим нашего клиента в заблуждение, у нас нет скрытых платежей, комиссий, сборов за обслуживание.


Мы не потащим вас в суд с требованием взыскать с вас полную меру. Мы гарантируем, что никто, в случае если вы не выполните условия договора, не будет знать об этом. Мы не заинтересованы в обнародовании тайны сделки. Обезличенные субъектно-объектные отношения при работе с нами исключены. Мы заинтересованы в долговременных и доверительных отношениях.