Новости

Что ждёт Украину?

Кредит по украински Четыре месяца противостояния в Украине произвели в стране, которую мы все любим колоссальные изменения.

Очередной раз соседи украинцы показали нам, что Украина поистине страна чудес не только потому, что славится своими былинами про Гоголевские чудеса в Диканьке, мистицизм которых, к слову сказать, можно почувствовать и сейчас. Не только абсолютно разными картинами уклада жизни, открывающимися взору, если двигаться по стране с запада на восток, но так же уже многолетней историей майданов, на которых решалась судьба страны.

И последний Майдан не исключение. Все гадали, чем же закончится противостояние митингующих и власти. Президент Янукович с первых дней возникшего бунта вылившегося в создание баррикад в центре Киева удивлял своей непоследовательностью и явным нежеланием пресечь попытку захвата власти в стране.

Почему? Что мешало действовавшему президенту имеющему, в общем-то, неограниченную власть в стране придавить зарождающиеся революционные настроения. Вряд-ли он мог не понимать или не знать о заложенной под него мине. Беспечность и уверенность в практической невозможности скорой его отставки с поста президента? Неспособность логически мыслить, незнание своего народа и его истории?

Непонятно.

Возникает закономерный вопрос, а как вообще этот человек смог стать президентом такой немаленькой страны.

Страны, в которой действуют 5 атомных электростанций, мощный научный и производственный потенциал на востоке, обширные плодородные земли, выход к морю на юге и т.д.

Видимо от чрезмерной уверенности в своих силах уверенности основанной на иллюзии абсолютной власти и личного материального избытка президент Украины стал заигрывать то с Россией, то с Западом.

Истощая страну изнури, рассчитывал на щедрые финансовые вливания то с одной, то с другой стороны. Понимая, что Украина чрезвычайно интересна и западу и востоку обещая и тем и другим то, что они бы хотели получить от Украины. В интригах такого толка нужно иметь очень здравый ум и чутьё политика высочайшего уровня.

Янукович, по-видимому, не имел таких качеств. В итоге страна ввергнута в полный хаос, а сам теперь уже бывший президент находится в бегах.

Речь конечно не о нём самом, его личная гибель это результат, которого он заслуживает. Поймают его или нет, будет ли он осужден, уже не важно. Но судьба Украины, которую он как президент довёл до полной анархии, гибель людей, смута и раскол общества, призывы громить евреев и русских, нищета огромного количества простых людей, полный развал экономики.

Это итог на сегодня.

Вот кто ответит за это всё?

Страну ждёт дефолт, это совершенно ясно.

Более того, страну может постигнуть распад на два разных государства.

Зреет настоящий религиозный раскол, греко-католический запад Украины агрессивно показывает свои амбиции на православные святыни.

Это явление имеет далеко идущие последствия на много поколений вперёд.

Сегодняшняя «победившая оппозиция» понятия не имеет, как управлять страной. Это свора горлопанов и безответственных людей показала свою полную неспособность принимать на себя ответственность за свои дела.

Драть глотку на Майдане и уметь при этом реально что-то делать не одно и то же. Редко у кого это получается хорошо.

Запад обещает новой власти кредиты, но мы посмотрим, что из этих обещаний будет.

Россия выдала Украине кредит в два миллиарда долларов, обещая до этого выдать пятнадцать, но совершенно очевидно, что никаких кредитов Украине больше не будет. Кому давать, националистам и бандеровцам?

Какой в этом смысл?

Кредиты в таких ситуациях дают только те, кому обещают лакомые куски в экономике страны, но и те, кому это пообещают, прекрасно понимают, чем всё это для них может кончиться.

Поэтому, к сожалению, нет никаких позитивных настроений по поводу будущего Украины.

А пока даже простые граждане рискующие ехать в Украину рискуют быть ограбленными и даже убитыми расплодившимися бандитами и разнородными гопниками. Уже сейчас есть данные свидетелей грабежей на дорогах когда-то мирной славянской страны.

Комментарии   

 
+4#1Константин25.06.2014 00:39
Страшно происходящее в Украине.
Жалко простых людей живущих в этой благодатной земле. Сложно было представить что славянскую нацию можно будет довести до такого безумия.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Допускаются комментарии только имеющие отношение к материалу. Ссылки на другие интернет-ресурсы запрещены.


Защитный код
Обновить

Наши координаты | адреса и телефоны


  +375 29 3423333
  Временно недоступен

наш адрес: г.Минск, ул.Волгоградская, 86-1Н

посмотреть карту проезда

Путь по сайту: Главная Новости Что ждёт Украину?